Колосилась гречиха

Валерий Мезерников
Колосилась на поле гречиха,
Мы по саду гуляли с тобой,
Где-то спела уже облепиха
И закат был для нас золотой.

Лишь для нас, был тогда вечер лунный,
Пели трели для нас соловьи.
Не забыть никогда вечер дивный,
Как сгорали с тобой от любви.                                                

Голубая на бёдрах юбчонка,
А разрез выделял твою грудь
И шептала на ухо девчонка:
"Вместе век, мы с тобой будем жить"

Но судьбу век решил всё иначе,
В тучах меркнет закат золотой,
Ну зачем, почему, дождик тучей,
Между нами прошёл полосой?

Где же, где же теперь та девчонка?
С кем ты делишь сейчас этот век?
Мне тот вечер с любимой девчонкой,
Не забыть никогда...
                и вовек
         Валерий
         Мезерников
         15.02.2023