Ожидание момента...

Тамара Степанюк
Где ты, дождь?
Я тебя ожидаю,
Одиноко застыв на мосту.
Вновь увидеть двоих я мечтаю -
Тех, что верят в любовь-красоту!..

Подо мной, как под крышей надёжной,
Взявшись за руки нежно, пройдут,
Воркованием милым свет полня...
Рядом с ними  -  покой и уют.

15.02.2023 г.