Маэстро...

Бенвенуто Константини
Вы с каждым тактом верите в блаженство,
А с каждой нотой — в праведность судьбы,
Ведь в ритмах — ярких строчек  совершенство
Сквозь шелест рун, что смысл благой вершит,

Рождая средь фантазии рапсода
Заветных чувств задумчивую суть,
Как будто под волшебным  небосводом…
С тропы надежд, Маэстро, не свернуть!

Гармонию творите дальше с чувством,
Делитесь откровеньями души,
Мгновенный звук оваций до безумства
Пусть навевает мыслимость вершин!

С волненьем песням сказочным внимаю  —
За гранью вех в них слышу ритмы рая…

28.08.2022