если не твой

Катерина Билибина
если обидел, прости
знаю, обида не спит
и вгрызается в сердце голодным оскалом тоски
мне бы тебя унести
в мир, где никто не грустит
ну, скажи, что еще может нас с тобою спасти?

ведь я же люблю тебя, слышишь, люблю тебя
и бесконечное время минутами
строит фракталы моих одиноких ночей
и все, что мне нужно - держать тебя за руку
просто будь рядом со мною, пожалуйста
если не твой я - то значит, ничей

ты же меня насквозь
видишь хоть через сто
хоть через тысячу лет, километров и снов
и на любой твой зов
бегу я преданным псом
только с тобой я узнал, что такое любовь

я же люблю тебя, слышишь, люблю тебя
и бесконечное время минутами
строит фракталы моих одиноких ночей
и все, что мне нужно - держать тебя за руку
просто будь рядом со мною, пожалуйста
если не твой я - то значит, ничей

я замедляю шаг
и не могу дышать
как ты нежна и прекрасна, моя душа
иду по твоим следам
скажешь - я жизнь отдам
ты же единственная - только дай мне шанс

15.02.23 Заказ