Ты тот, кто душу мою обрёл

Девочка Из Рая
Ты тот,кто душу мою обрёл
Касаясь нежно моего тело,
Вот вот,спрыгнет сердце моё
От ритма башенного и смелого.
Ты вырвал меня из реальности
Когда на встречу меня пригласил
Встреча это же всего лишь банальность
А у меня не осталось сил.
Колдовская ночь наступила
В объятиях твоих долгожданных
И только ночное светило
Заметило нас таких странных.
Глазами ты словно пронзил
Свет в мою душу возлюбленную
Ты просто меня поразил
О Боже,как я тебя люблю!
Дрогнуло сердце в груди
Держи меня в объятьях крепче,
Исполнились наши мечты
Увидится вновь и нам легче.