А что у нас сегодня?

Тучина Ольга
- А что у нас сегодня?
- Снег. Февраль.
- А  что потом по вещему прогнозу?
- Все как обычно: теплая весна
  И свежие стихи и проза.

- А что на завтрак?
- Кофе и омлет.
- А что потом по вещему прогнозу?
- Все как обычно: теплый солнца свет
  И жизнь бьет ключом. И в темя тоже.