Родник моего откровения...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Белый я потому,
Что холодный
Как снег,
Таю от твоего
Прикосновения...
Твои руки
Горячие как
Свеча,
- Маяки моего
Вдохновения.
Ты укажешь мне
Истинный путь,
Среди пустоты
И забвения...
Ты, мой ангел
-Хранитель и Бог,
Ты, родник моего
Откровения!
А если вдруг
Тектонический
Сдвиг,
Исчезнет родник
Души?
Стану я деревом
Над тобой,
Чтобы
Грустить в тиши...


    @