Растоптали мне дУшу... Распяли...

Крисс Кер
Растоптали мне дУшу. Распяли.
И закрасили горечью сильною.
Сквозь туман толпы агрессивной
камнем падаю. Обессилена...
В голове стучит мысль унылая,
Морзе азбукой, отдает извне...
Я бескрылая...
               Я бескрылая...
И взлететь теперь, не по силам мне.