На людей охотник

Гаджиев Тимур
Чалился по тюрьмам так так с детства был негодник.
Ныне я де-юре мертвый на людей охотник.
Улыбайся, мы в снафф фильме, нас снимает камера.
Я убийца психопат почище Джеффри Дамера.

Будто крысы в лабиринте отморозки рыщут.
И идут на корм тому, кого считали пищей.
Свою жертву завлеку во тьму, швырнув бутылку.
Отловлю по одному их всех как будто рыбку.

Все меня ищут, ведь я, сука, Cash.
Валю с двустволки чертей будто Эш.
Чищу маслёнка мачетой. Абдуль.
За патрулём вырезаю патруль.

Ну давай, скинхед, от группы отделись, шагни во мрак.
Тебя там давненько ждёт любимый твой тесак.
Не вставайте на пути, я как груженный поезд.
Всех снесу, буду один средь трупов. Что есть, то есть.