Это надо твердо знать

Татьяна Тимошенкова
      Ручки,
   Носики и
      Ушки
Будут чистыми,
       Когда
     Детки их
Помоют с мылом,
   А иначе же -
       Беда!

   И придется
      Ручкам
      Ушкам
Всех микробов
    Собирать!

  И появятся
   Болезни!
   Это надо
    Твердо
    Знать!

                15.02.2023