Пустота

Лидия Жук
Ты не со мной
Ни в горе ,ни в радости...
Можешь смеяться,
А можешь заплакать,
Но ты не со мной.

С чего же и плакать-
И корки и мякоть
Запретных плодов
Лишь там ,где любовь,
А там ,где разлука
Лишь зимняя вьюга,
Одна пустота
Пустого холста,
Ни смеха,ни страха,
Ни вздоха,ни взмаха-
Одна пустота.
Стихи и сонеты,
Закаты , рассветы
Не тронут листа!
И губы раскрыты,
Но прочно забыты
Уже имена.
Меж нами стена!

...И я не с тобой-
По ту сторону сна
Какая то малость...
Ах нет, показалось!
Ты-это другой!