Ты мой бывший

Девочка Из Рая
Сжимая волю в кулак
Ты от меня отказался
И чем же ты не дурак?
Сам бы себе и признался.
Любишь ,я знаю безумно
И будешь любить всегда
Легко со мной или трудно
Ты отрёкся от меня.
Ты думал впереди жизнь
И в других найдешь мой взгляд
Только нет меня в них
И меня не вернуть назад.
Жизнь как шахматная доска
А люди,шахматные фигуры
Теперь я твоя вечная тоска
А я знаю, я твоя дура.
Ты меня отпустил ,я ушла
Мы там с тобой в прошедшим времени
Я любовь так и не нашла
Ты тоже остался только с моей.
Воспоминания играют с нами
А мы уже за бортом корабля
Наши глупости кажется странными,
Но стали ошибками на века.
Ты тот самый первый, бывший
Я та самая из снов твоих
Я знаю ты меня ещё любишь
Одна настоящая любовь на двоих.