На сердце Бог один

Евгений Трубчанинов
Религию затронуть очень сложно,
И Бог на сердце, должен быть одним.
Он прошептать,нам путь готов условно,
Душевный смысл, ведь не оспорим.

Тот смысл, что рождает в человеке,
Частицу некой, Божей суеты.
Частица, что раскроет наше сердце,
Чтоб все понять нам, Божие холсты.

Ведь он, рисует нам картину ясно,
Но мы, не можем словно разобрать.
Что он,хотел нам объяснить прекрасно,
Мы сами, не хотим всё понимать.

И жалуясь, не просим мы прощенья,
Мы думаем,что нам сойдёт всё с рук.
Все мы хотим, того благословения,
Не понимая, что замкнётся круг.

Тот круг, что нас  толкает словно,
В пучину, тех житейских дел.
И снова все мы, обратимся к Богу,
Чтоб он помог, решить нам тот удел.

Удел ,что на душе у нас  хранится,
Удел, что позволяет нам так жить.
И мы по жизни,пишем ту страницу,
Которую, хотели бы прожить.
             Т.Е.О.