Играют в смартфон

Татьяна Тимошенкова
    В свой смартфон
       Играют дети.
Что творится на планете!

           Книжек
   Детки не читают,
В телефоны все играют!

  Уберите свой смартфон!
Пусть поспит ваш телефон!

            В ручки
            Книжечки
            Возьмите!

     Повнимательней
          Взгляните!
         Полистайте!

Может, там как раз то, что
         Нужно вам!