Ветра и камни вечны!

Аргудяева Елена Викторовна
Ветра и камни вечны!

...Ветра и камни вечны...
            Автор Владимир Ш.

Закат.Отбой. Ветра и камни вечны…
Луна уже давно не будоражит.
И мир не улыбается беспечно
В плену ни бриллиантов, ни стекляшек…

Следит за всем Всевидящее Око:
Проходит всё! - Ветра и камни вечны!
Кто козырял беспечностью жестоко -
Таких всегда выплёвывает Вечность!