Не славы я хочу...

Панасенко Ольга Николаевна
Не славы я хочу -
Её можно купить.
Порыв души другой -
Творить,
        творить,  
                    творить!
Ведь стих лишь только взгляд
Всплеск горя иль любви, 
Мысль можно передать, 
Поэт - твори, гори! 
И чувств огонь зажечь, 
Для дум лишь дать огня,
Отобразить весь мир
В стихах сумела я.