Воспоминания...

Елена Долгих
ВОСПОМИНАНИЯ
Воспоминания - весна, дождей стаккато,
Игривый смех, он колокольчиком звенел! -
Гляжу на молодость, как сквозь забор дощатый,
Где только краешек немного виден мне...
Воспоминания - не фильм, лишь эпизоды -
Под вспышкой памяти сегодня оживут,
Покажут прошлое девчонкой сумасбродной,
Которая несла любви уют.
Воспоминания - следы на снежной плёнке -
Но не стирают их ни грозы, ни ветра.
Сыграть мне хочется стаккато той девчонке,
Что навсегда осталась во вчера...