Проверка

Людмила Лукашенко-Мара
Откровение - души свечЕние,
И доверие - святое совпадение.
Неожиданно в канве сплелись,
Золотою росписью зажглись.

В жизни тех картин немного-
Сбережем их долгою дорогой,
Полной испытания и трудности,
Как проверку щедрости и скудости.