Злой поэт, мирняк и электричество

Аленка Черри
Меня назвали злым поэтом -
Раз я в тепле стихи пишу,
А там хохлы сидят без света,
Страдают, бедные, вовсю.
Народ «невинный» замерзает,
А я стебусь и так и сяк,
Но как-то, суки, забывают,
На что закрыл глаза мирняк!
Знакомьтесь – это мальчик Ваня.
И у него нет больше ног.
Он их лишился утром ранним –
Сбежать от Химарсов не смог.
А это поседевший Женя,
Ему всего лишь двадцать три,
Его с украинского плена
Вчера десантники спасли.
А это девочка Наташа,
И ей пошел восьмой годок,
Она на днях лишилась глаза,
Ступив на мину-лепесток.
Я б показала вам Данила,
Ему исполнилось бы шесть.
Но Точкой-У его накрыло.
Данила нет. Могила есть.
Я продолжать могу так долго,
Ведь есть и свет и интернет,
Вот только будет мало толку,
Ведь у меня же сердца нет,
Раз крокодильими слезами
Я не жалею Хохлостан,
Соцсети пачкаю стихами,
А им без света тяжко там.
Луна как лампочка светила,
Герань несла дурную весть.
Россия так и не простила,
Что у детей могилы есть.