Белая черёмуха

Андрей Калашников 6
 Белая черемуха в мае расцвела
И стоишь красивая - вся белым бела,
И играешь с ветром ты, со своей мечтой,
Словно, как невеста,  с белою фатой.
На тебя любуемся -  счастью глаз мой рад,
И душистый кружится, льется аромат.
И всё к солнцу тянешься ветками бодрей,
Будто просишь солнышко:
"Ты меня согрей!"
Встанешь под черемушкой,
А она, любя, приобнимет ласково ветками тебя.
Не спеши, черемушка, быстро облетать!
Встанем у черемухи просто поболтать,
Нам положишь веточки в руки неспеша -
Видно, у черемушки тоже есть душа!!!