Косяк

Сергей Сезарский
Косяк у мужиков
Такое дело
Кажется вся жизнь
Под откос полетела
Но
Не надо сдаваться и
Руки опускать
Надо ситуацию спасать
Почувствовать её настроение
Выработать линию поведения
Если уже приперли к стенке
Не должны срястись коленки
Надо достойно удар держать
Лучше всего правдиво лгать
Ни когда не признаваться
Ваша история правдой
Должна казаться
Больше уверенности
Упрямый взгляд
Тогда будет толк
Тогда будет лад
Ведь она не только злится
Но и сама то же боится
Вдруг всё  же подтвердится
В душе у неё тлеет желание
Выслушань ваше оправдание
Может правда не правда
Может есть надежда
Его простить или прибить
Да он подлец и невежда
Надо бороться до конца
Стоять на своём
Даже если ложь не стоит
Выеденного яйца
Она любит сильного
И умеренного мужика
Да косяк
Но лучше вместе с ним
Чем одной на века