Мы стоим посреди дороги

Нина Хохрякова 2
Мы стоим посреди дороги,
Посреди дороги перемен,
Здесь сошлись века и перекрёстки,
Здесь сошлись тайны всех времён.

И на камне, что вот-вот увидим,
Будут прочтены иные имена,
Тех людей, что обладали светом,
Им навеки, им дана земля.

Только это будет, но не скоро,
А пока то войны, то беда.
Мы стоим на перекрёстке мира,
Главное идти, но правильно всегда.
                2007 - 2021 *

* Это стихотворение было написано в 2007 - м , а в 2021 - м немного отредактировано.