И снова ВСУ бомбят больницы

Аленка Черри
Вновь у хохлов оттяпали кусок.
Кусок земли вернули ближе к дому.
Но не усвоит, жаль, фашист урок.
И будет мстить - стреляя по жилому.
И снова в небо взмоет смерти Град,
Но это не обидчикам ответка!
Зачем стрелять туда, где злейший враг,
Когда с детьми в больнице есть кушетка?
Зачем вступать в суровый равный бой,
Лицом к лицу сражаться со спецназом,
Когда трусливо бить им не в первой
По мирняку. По детям. С каждым разом
Доказывая, что в них нет души,
Нет смелости, нет мужества, нет чести!
Бандеровцы. Фашисты. Алкаши.
Но ничего. Настанет время мести.
За каждый женский крик и детский плач,
За беспредел, растянутый на годы,
Русский солдат - судья вам и палач!
И вы за все ответите, уроды!