Поздравляю, Миша, брат

Саша Трубников
Поздравляю, Миша, брат. Снова в День рожденья

Посвятить тебе я рад вязь стихотворенья.

 
Преуспев со всех сторон, дружен сам с собою,

Ты природой наделён юною душою.


Да и я не отстаю от твоей харизмы.

О теперешнем пою, полон оптимизма.


Всех тебе желая благ, рад, что мир твой светел

И судьба сложилась так, как ты сам наметил.