Не вошла..

Худяков Алексей
Мне улыбается с ресепшенов тоска,
Пьёт кофе, одиночество со мной,
А в зеркале, мой образ - пустота,
Лишь за окном, сентябрь золотой.

Выгуливаю в парке, в дождь я грусть,
Мечтаю, вот сейчас бы сигарету..
В первые осень не вошла, пусть,
В душе моей, ей нынче места нету..