Вот такие нынче стили... Иронические

Александр Иванов 79
СТИЛЬ - это нужные слова в нужном месте. (СВИФТ).


"Ренессанс", "барокко", робко
В жизнь входили с "рококо"..!
В наше время даже в скобках
Это вставить нелегко.

Стили те, не то что эти..!
Там эстетика и блаж..!
А у нас на этом свете
К ним особенный мираж...

Слов подобных здесь не надо,
Кто б куда не заходил..,
Обойтись нельзя без мата.., -
Каждый может в меру сил...

Если ролик про рекламу.., -
(Это модный нынче стиль),
Вспоминаешь чью-то маму,
Раньше б здесь была кадриль..!

Предложение найдётся,
Если есть на это спрос...
Но, где тонко, там и рвётся.
Врут кругом, при том всерьёз...

Всё не так, как было раньше:
Платья были ниже пят...
Здесь такие?!? - места выше
Нет уже в чете девчат...

Нынче стиль не догоняет
Ренессанс и рококо.
Стринги с попками мелькают..,
Девкам нынче не легко.

Мужики, как динозавры..,
Баб не любят, водку пьют.
Вот от сюда и "литавры".., -
Стринги делают уют...

Поглядит мужик на попку
И закусит удила..!
Мысли спрячутся про стопку, -
Обнажатся, чтоб дала..!

Обоюдное желанье
Не мешает никому!
Раньше делали восстанья,
К сожаленью моему...

Нынче тех восстаний нету..,
Есть желанье, чтобы встал...
И стрельнУл, как с пистолета..,
Жаль, но этот стиль упал...

Бабы так уже и этак..,
Титьки сделать норовят..,
Губы ростят.., - толку нету.
Как же тут не вставить мат?

Вот такие нынче стили:
Как, кого бы ободрать...
Мужикам поллитру шире..,
Девкам стринги и кровать...

        15.02.2023.