Тьмы ненормальность

Королёв Сергей Анатольевич
Здесь чёрного берега холод
В ночи как могильный пустырь,
И неба кусочек отколот,
Реки бездыханная ширь.

Нева , помрачневшая жутко,
Зеркальная гладь у воды
И в ней - синевы незабудка,
Единственной в небе звезды.

Оторванная , как реальность
Залива пустынная мгла,
Безумная тьмы ненормальность,
Космическая залегла.

       
           14.02.2023.г.