Японское

Алла Арцис
.
Дождь в зимнем саду.
Подснежники рады.
.
Мох стылых камней
сакурой бредит.
.
Ветра свежий порыв
выманил рыб.
.
В нежную бязь облаков
розовый куст одет.




Кайзерслаутерн,
3.02.2023

Фото автора