Мысли о Ней..

Худяков Алексей
Рассвет стучится в мои окна,
Вновь быт разлучит нас с тобой.
Глаза открою не охотно
И день наполню суетой.
Лишь твоё фото в телефоне
Волнует в суете дневной.
И в пробках и на светофоре
Твоей любуюсь красотой.
И жду скорей бы уже вечер,
Чтоб мысли только о тебе!
И усыпить мне будет нечем,
Полёт фантазий даже в сне.