Возрождение

Екатерина Комкина
Бабочка с желтыми крылышками
Спрятала Мир от напастей и бед.
Закрыла двери Вселенной.
В другое измерение.
Только по биометрии,
С определенным ритмом сердца
можно пройти.
Происходит движение материи.
Среди людей – коллапс.
Природа пробуждается.
Вулканы просыпаются.
Океан в смятении.
Не будут корабли
бороздить водные глади.
Небесная канцелярия коллекционирует знания.
Играет в лото с памятью.
Тасует карты, раздает.
Там есть иерархия, епархия, трон.
Иной уклад жизни, мироустройства.
Каждого человека видят насквозь.
Насколько он зарос мхом.
Безумие, мытарства, одержимость
пустили корни.
Питается властью.
Оскудел страстью.
Творит безрассудства.
Вводит в транс.
Соблазняет сказками.
Что, приведет к погибели.
Надо, усерднее, работать над собой.
Нас ведут силы светлые
По терновому пути.
Через боль и пытки,
Так закаляют характер.
Дают силу и мощь,
Вкладывают разум, терпение,
Даруют мудрость и озарение,
Видеть все наперёд,
Принимать верные решения,
В выборе не сомневаться.
Встать на путь воина.
С врагом сразиться.
Одолеть его.
Так возрождается Новый Мир,
Что вышел из пасти огненных гиен.
Старый мир рассыплется в щепки.
Будет ночь, после день - светлое воскресение.