Приходи скорее. Н

Галина Яловол 4
   ***   Юлий  Бутенко 2
          Я  У  СЧАСТЬЯ  И  ЛЮБВИ,
            ПО  ЖИЗНИ  ЛИШНИЙ
          http://stihi.ru/2023/02/15/745
      ------------------------------------
    ОНА   http://stihi.ru/2023/02/15/2855

^  Вот  и  кончились  твои  Страданья:
   Одиночество  уже  не  для  тебя;
   ПРИХОДИ   СКОРЕЕ   на  Свиданье, --
   БУДЕМ  ВМЕСТЕ  ТЕПЕРЬ  ВЕЧНО :  ТЫ  И  Я!
   
^  Поцелуями  сгоню  все  слёзы,
   обласкаю  жаркой  Страстью  я  тебя;
   и  считать  до  ночи  будем  Звёзды, --
   А  ЛЮБОВЬ  У  НАС  ПРОДЛИТСЯ  ДО  УТРА ...

^  И  не  думай,  Милый,  ты  о  смерти:
   ведь   теперь  с  тобою  буду  всегда  я;
   для  меня  ты --  лучше  всех  на  свете, --
   Я  УВЕРЕНА,  ТЫ  ЛЮБИШЬ  И  МЕНЯ .

^  И   беречь   Любовь    свою   мы   будем:
   Ссоры  и  разлуки  --  это не для  нас;
   удивляться   Любви    будут   люди,
   МИЛЫЙ, ВИДИШЬ,  ЖИЗНЬ  ТВОЯ  ВЕДЬ  УДАЛАСЬ!

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А     Я Л О В О Л   4.