Ярость Земли

Вещунья
(посвящается жертвам землетрясения)


Сорок тысяч людей
Словно ластик, стёр грубо.
Сорок тысяч свечей
Ветром судеб задуло.

И не видеть в дали
Нам ни солнца, ни неба,
Если ярость Земли
Пробудилась от гнева.

Сколько горя и слёз
Сразу в мире прибыло.
Моё сердце насквозь
Этой болью пронзило.

  15.02.2023г.   Вещунья