Подари мне алую розу

Раиса Кулешова 3
Пришла весна-пора любви,
Меня любимой назови.
И обними,и уведи
В долину грёз,
Где распевают соловьи,
И серебром звенят ручьи,
И где аллея самых ярких
Алых роз.

  Розу алую сорви,
  Но меня не уколи,
  Ведь у розы есть шипы-
  Знаешь ты.
  О любви мне говори, 
  Поцелуи мне дари!
  Только розой,алой розой 
  Не уколи..

Пройдёт весна-цвет опадёт,
А роза алая цветёт,
И не завянут лепестки,
Меня покуда любишь ты.
Пускай умолкнут соловьи,
Мы будем песни петь Любви.
И аромат вдыхая роз,
В долине грёз.

Пусть роза алая цветёт
И днём , и ночью-круглый год.
И глядя на цветы любви,
Не разлюби меня и ты,
И я,как роза,расцвету,
И всё на свете я смогу,
Дари мне алых роз букет-
И не услышишь слова  Нет!

  Розу алую сорви,
  Но меня не уколи,
  Ведь у розы есть шипы-
  Знаешь ты.
  О любви мне говори,
  Поцелуи мне дари,
  Только розой,алой розой
  Не уколи.