Выбери сердцем путь

Михаил Огневский
Иду  я по жизни, туманным путем
Без цели дорога ведёт  в никуда,
Но и без  знаний в небытие мы уйдём,
Без цели и знаний  все пути  не туда.
В одиночку трудно по жизни идти,
Как увидеть жизни той суть,?
Почти невозможно  цель обрести
Чтобы наметить свой правильный путь.
Но даже если один ты совсем,
И Жизнь устало плетется,
Выбери сердцем свой путь 
и тогда, страдать тебе не придётся.
Изменится что то в жизни твоей
Работал, как раб на галерах!
Придёт к тебе Радость, станет жить веселей,
Проснёшься творцом в своих сферах.
Работ и задач на этом пути, однозначно
меньше не станет,
Но в гармонии с миром  приятно идти
И качество жизни, это меняет.
Просыпаться  тогда, будет в радость тебе,
Через творчество с миром общаться.
А мир ответит поддержкой везде,
Чтоб ты Смог в бесконечность подняться.