Настроения классного

Елена Голополосова
Утречка всем доброго.
Весёлого, задорного.
Настроения классного.
Бодрого, потрясного.

Всем денёчка лёгкого.
Только плодотворного.
Чудесного, прекрасного.
К благу сопричастного.

Вечерочка тёплого.
Уютного, спокойного.
Гармонию дарящего.
Романтикой манящего.

Сновиденья сладкого.
Отдыха приятного.
Только благодатного.
Счастья необъятного.