В Девчатах - что-то не срослось?

Евгений Гущин 2
                *****
  Вот что? Мы видим на экране? В "Девчатах" - что-то не срослось?
      Сценарий делали - по пьяни? В той части, где всё началось?
          План бурных лесозаготовок, а дров, хоть покати шаром?
    Столь в Тосе поварских сноровок? Что в глушь лесную с топором?
         От кучки веток столько жару! - Давай живей, руби, тащи?
          Вперёд - без лишнего базара? - И на картошку, и на щи?
     Хоть столько ёлок рядом? - Тихо! - А вот не надо их, друзья?
           В сугробах лезет повариха, туда, где валит лес Илья?
       Дрова проблема? - Как с водою? - Куда-то с вёдрами бежать?
       Пришлось помочь поздней герою? Илье и в том - не привыкать?
         С кухни хижиной осечка? - Слава Богу, в чём-то плюс!
             Помогла герою гречка укрепить любви союз!?

                *****