КушКот

Дамир Риянов
В   глаз светит солнце…
Приветствует меня!

«Вторая часть готова!» -
слыышууу из телефона.

Приветствует нас снова
Мария из Моссскова
(по факту
 из СССмоленска)
Из Чебоксар не та.

«Успеем, не успеем.
К обеду разложиться?
Накрыть на стол
Детали
И предъявить Кота -
Бубнового
ТУЗа!?»

Конечно уссспеваем!
Детали уточняем!
Отправлю ссскоро Вам
Наш Зззавтрак Господам.

«И сколько будет стоить?
И кто,. и как балует?
Каков процент и куш?»

Счета мы предоставим!
Цену не оглашаем.
Цена подарком будет!
Как бонусом за
Страсть!

                Такой Вот Кушкот,
                наш Бубновый Куш
                С пряником из
                Смоленска