просто в это Верь

Грид Светлана
   *  *  *

...а свято место пусто не бывает -
уходит что-то, что-то - прибывает –
с теченьем времени, Жизнь видоизменяет
весь перечень, привычных нам, вещей...
...к тому же, более того, и нас меняет –
противишься?! -  попрёт тебя взашей,
благословит,(любя;),пинком волшебным,
не церемонясь, выставит за дверь...
...
...возможно, очень жёстко, но целебно -
тебе, ж – во благо! Просто - в это Верь...


   *Lana-Swet

(картинка из интернета)