***

Борис Николаев 3
Облака идут хороводами,
По равнине их тени движутся.
Эту землю бы славить одами,
Но потом их не прятать в книжицы.

А душе моей переполненной
Что захочется, то исполнится,
И в «хрущёвке» моей однокомнатной
Так светло, как в рубцовской горнице.