К 8 марта

Наши Друзья
Татьяна Юдина - http://stihi.ru/avtor/iudina1973 

Веселее чтоб жилось,
В стенку здоровенный гвоздь
Вбили Ваня с Сашей,
Где? – в подъезде нашем.
На тетрадном на листке,
Карандаш зажав в руке,
Объявленье написали:
Прочь прогоним все печали!
И повесили в подъезде:
Стали веселей, чем прежде,
Улыбаться все жильцы
И сказали: «Молодцы!»
А вчера в подъезде нашем
Пели песню мы с Наташей
Про берёзку и про клён,
Что в берёзку был влюблён.
Допевали мы уже, -
На последнем этаже
Вдруг открылась дверь в квартире,
Номер пятьдесят четыре,
И сказала тётя Маша:
«Ах, соловушки вы наши,
Как же хорошо вы спели, –
Людям вы сердца согрели!»
Мы решили так с друзьями –
Сделаем концерт и сами,
Чтобы было всем приятно,
Выступим восьмого марта!

Рисунок воспитанницы кружка "Волшебные краски" МБУ ДО ЦТ "Успех" г. Почепа Брянской области Кати Ковалёвой, 9 лет