Старый воин V2. 0

Аллегро -Андрей Мацко
Он знал давно, но так и не смирился, -
Цыганка нагадала на таро,
Что, где бы и когда ни появился, -
Одна война повсюду ждёт его.
Меняются оружие, и нравы,
И гибнут люди на его пути.
Уже давно не ищет воин славы.
Он ищет, где бы смерть свою найти...

1.
Сколько дней, сколько ночей
Он провёл на войне…
Сколько врагов и городов
Уничтожил в огне
Старый воин...

Ну а в бою ярость свою
От себя отпускал.
Равных не знал, пленных не брал -
Всё вокруг сокрушал

Старый воин -
В его
Венах не кровь, а металл.
Бьётся сердце,
А он
Давно о смерти мечтал!

2.
Рядом всегда рыщет беда
Забирая друзей.
Льётся их кровь словно вода,
И ступает по ней

Старый воин -
В его
Венах не кровь, а металл.
Бьётся сердце,
А он
Давно о смерти мечтал!

3.
Сколько дней, сколько ночей
Месть упрямо ведёт…
И по следам смерти своей,
Продолжает поход

Старый воин…

___
Видео песни "Старый воин" на Youtube:
http://youtu.be/3rxGOSew80U?si=rv447T7pAaYADbxt