Ах, Жизнь, ты до чего прекрасна!

Ольга Калабина
Ах, Жизнь, ты до чего прекрасна!
Хоть и жестока ты порой.
Я знаю, это не напрасно -
Чтоб научились быть собой.

Душа ведет, порою мучит,
Чтобы раскрыли свою суть,
И каждый день чему - то учит,
А не прожить, хоть, как - нибудь.

Чтоб слезла пелена соблазнов,
Что на Земле и тут и там,
Вещей ненужных, мыслей грязных,
Что всюду лезут попятам.

Ведь, Свет у каждого заложен,
И есть в душе у всех Любовь,
И, потому, наш путь так сложен,
Чтоб вспомнить - ты не плоть и кровь.

Не просто тело, то, что бренно,
Ты больше неба, выше звезд,
Ты вечность, Необыкновенье,
К себе, Божественному, мост.