К цветку привяжешься, привыкнешь

Олег Ларцев
К цветку привяжешься, привыкнешь.
Он расцветет, сгорит.
Не скоро от него отвыкнешь.
Долго после по нему душа болит.

Жизнь-река с обрывами и берегами.
Впереди сегодня туман и гололед.
В другой жизни хуже,все вверх ногами.
В этой-есть выбор:повезет, не повезет.