пообещай быть счастливой

Эльвира Альшина
пообещай себе быть счастливой,
можно без праздничного контекста.
помни, что лучшая перспектива -
ставить себя на первое место.

повод для радости часто банальнее,
чем ты себе представляешь.
только не прячь больше в ящик дальний
то, о чём очень сильно мечтаешь.

скоро найдётся альтернатива
для твоего разбитого сердца.
пообещай себе быть счастливой
вовсе без праздничного контекста.