Родник и

Татьяна Кисс
.
Родник
.
Пространством я ранена.
Убегаю в лес времён
за родником забвенья.
.
             Древо жизни
.
Тобой томится будущее в прошлом.
Под сенью возвращенья Дух царит
заиндевелым древом, ожидая весенний звон.
.
               Сад
.
Дрогнет зренье садов, рождая новое имя.
Круг ада очерчен Богом - полёт Его огня 
предчувствует райским крылышком Ирис.