Не повторятся, как сейчас

Николай Ушаков 98
Не повторятся, как сейчас,
На сером фоне ожиданий
Салют твоих прекрасных глаз
И звездопад воспоминаний.

В тиши июльских вечеров
Давай рискнём опять влюбиться,
Ведь после смерти ничего
Для нас уже не повторится.