Россия ссылка на странице автора

Екатерина Лагоднюк
Песня «Россия»
1 куплет :
Нет прекрасней на свете страны ,
Чем России могучей  державы
За неё готовы идти
И в боях не бояться преграды .
Она Родина Наша и мать
И этим даёт она силу .
Ты должна всегда процветать ,
Славься Родина, Славься Россия .


Припев :

 Моя Родина Россия
Моя великая страна
В небе чистом свет струиться
Озаряя небеса 

Моя Родина Россия
Моя великая страна
В ней народа дух и сила
Что дарует нам Земля


2 куплет :

И если ветер подует беды ,
Мы на защиту Родины встанем .
Как когда-то наши деды ,
Это пламя в нас не погаснет ,
Не сломить дух великой России,
Никому и никогда.
В этом есть вся Наша сила
В этом есть вся Наша страна


Припев :
Моя Родина Россия
Моя великая страна
В небе чистом свет струиться
Озаряя небеса 

Моя Родина Россия
Моя великая страна
В ней народа дух и сила
Что дарует нам Земля