Мы все у Пушкина в долгу

Аркадий Абрамович
Мы все у Пушкина в долгу,
Он в сказках нам даёт советы,
Частенько мы несём пургу,
С тех пор храним его заветы.

Жену свою боготворим,
Она для нас, как Королева,
Мы часто сказку говорим,
Когда, как кот, идём налево.

Худ. Светлана Бойко