С 23!

Любовь Неудачина
Всех наших защитников
Сердечно поздравляем!
И от души
несомненно желаем:
Сил неисчерпаемый поток,
И жить вам
без печали и тревог.

Чтоб ветер мира
тучи разогнал,
Над нашим небом
Голубым и светлым,
И Вас всегда
Господь оберегал,
От непредвиденных
и тягостных моментов.

Пусть бодрость духа
С вами прибывает,
Преданные,верные,друзья,
И каждый раз с любовью
Вас встречает:
Крепкая и дружная семья.

Пусть ваш очаг горит не уставая,
Лучи уюта манят вас домой,
Ведь в жизни много искушений знаем,
Но есть лекарство
Это счастье быть с семей.