Весна

Анастасия Мангольд
Тепло не там, где солнце светит,
Весна- не дни в календаре,
И в феврале цветет подснежник,
И в августе ложится снег.

Тепло, когда в груди пылает любовь
И радостно в душе,
Тогда вокруг всё расцветает,
Тогда всё живо на земле.

Лети, лети моя молитва
Спаси, согрей, надежду дай,
Благодарю за свежий ветер,
Благодарю за вечный май!